会社概要Company Profile

 

企業理念

飲食を通じて、お客様へ、三つの幸を提供し、三つの幸せを創造する企業を目指します。

私たちのありたい姿

小樽を代表する企業として、
小樽でも、道内各地でも愛される、
他には真似のできない存在感のある総合飲食企業となり、
ひいては地域の雇用創出にも貢献する。

行動指針

ありたい姿を実現するための具体的な行動

  1. 常にお客様満足を追求します。
  2. 常にお客様起点で発想します。
  3. 常に安全で安心な料理・飲料を提供します。
  4. 常に提供する商品の品質向上を目指します。
  5. おもてなし・くつろぎ空間を追求します。
  6. 働きやすい職場環境を整えます。

会社概要

会社名 株式会社ニュー三幸カブシキガイシャ ニューサンコウ
本社所在地 〒047-0032 北海道小樽市稲穂1-3-6 サンモール1番街
事業内容 一般飲食店(洋食、和食、中華)の経営
出張宴会、各種ケータリングサービス
宴会場その他 貸しホールの運営
宿泊施設内レストランの運営
各種施設内レストランの受託運営
ゴルフ場、スキー場、スポーツ リゾート施設内レストランの運営
創立 昭和29年6月29日
資本金 4,700万円
代表者 代表取締役社長 中野 秀一
役員 取締役常務執行役員 菅井 英明 
取 締 役     中村 正則 
取 締 役     石見 祐治 
監 査 役     松尾 健二 
監 査 役     渋谷 尚史
営業部 総調理長 新谷 享之
小樽地区 総支配人 風穴 真宏 
総調理長 三島 邦盟
札幌地区 総支配人 中村 正則 
総調理長 山﨑 佑也
ゴルフ場
リゾート地区
総支配人 石田 幸司
総調理長 山崎 誠