会社概要Company Profile

 

企業理念

 
もっと美味しく
もっと楽しく
もっと好きになる

常に美味しさと楽しさを追求し、
自らも楽しみながら様々なことにチャレンジしよう。
そのチャレンジ精神で、お客様、従業員が
もっと好きになる企業を目指そう。

NEW Challenge of SANKO ニュー三幸は新たな挑戦をし続ける
歩みを止めない

  • S
    「サステナビリティ」歴史をつなぐ
  • A
    「アイデア」何でも相談してください
  • N
    「仲間」思いを全員で共有しよう
  • K
    「研究心」ニーズ、トレンド、全てが成長材料
  • O
    「おもてなし」ありがとうが聞きたくて
ありたい姿

『みんなの食卓、三幸』

気心知れた人に頼むようになんでも相談してほしい。
食を通じて社会を元気に、すべてのステークホルダーに愛される存在でありたい。

写真

会社概要

会社名 株式会社ニュー三幸カブシキガイシャ ニューサンコウ
本社所在地 〒047-0032 北海道小樽市稲穂1-3-6 サンモール1番街
事業内容 一般飲食店(洋食、和食、中華)の経営
出張宴会、各種ケータリングサービス
宴会場その他 貸しホールの運営
宿泊施設内レストランの運営
各種施設内レストランの受託運営
ゴルフ場、スキー場、スポーツ リゾート施設内レストランの運営
創立 昭和29年6月29日
資本金 4,700万円
代表者 代表取締役社長 中野 秀一
役員 取締役常務執行役員 菅井 英明 
取 締 役     中村 正則 
取 締 役     石見 祐治 
取 締 役     金森 貴光 
監 査 役     松尾 健二 
監 査 役     渋谷 尚史
営業部 総調理長 新谷 享之
小樽地区 総支配人 風穴 真宏 
総調理長 三島 邦盟
札幌地区 総支配人 中村 正則 
総調理長 山﨑 佑也
ゴルフ場
リゾート地区
総支配人 石田 幸司
総調理長 山崎 誠